Altar mit Aufsatz von Peter Clausen | zur StartseiteDas Gemeindezentrum | zur StartseiteDer Kirchenraum mit Orgelempore | zur StartseiteSt.-Marien-Kirche mit Glockenstapel | zur StartseiteDer Friedhof mit St.-Marien-Kirche | zur StartseiteAltarraum, neubarocker Altar (1863) | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Menschenkette

von - Uhr

Unsere Nachbargemeinde lädt ein: sie will eine Menschenkette bilden, die von Großsolt bis nach Freienwill reicht und zum Ausdruck bringen soll, dass alle dazugehören - unabhängig von Hautfarbe, Glauben, sexueller Orientierung oder ähnlichen Dingen, die manche Menschen gern dazu verwenden, um andere auszugrenzen. Diese Kette wird nur zustandekommen, wenn viele mitmachen: darum herzliche Einladung!

Gemeindehaus Großsolt (Am Kirchberg 16)

Wir im Himmel - Du auf Erden

Werde zum Bibelentdecker!

Du bist zwischen 6 und 12 Jahren alt? Gemeinsam wollen wir biblische Geschichten hören, Neues ...